Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen und Bewertungen, denn nur so sind wir in der Lage unseren Service ständig zu beobachten und zu verbessern. Um uns mit Ihrer Rückmeldung zu erreichen, bieten wir Ihnen neben dem normalen Mailkontakt diese zwei Wege gerne an und hoffen auf Ihre Unterstützung.


Eine Auswahl Ihrer Rückmeldungen


Flottille in Kroatien

Ich war der Anfänger beim Segeln mit 3 Freunden, aber es wahr sehr Entspannt durch eine klasse Vorbereitung von Sarres.

Christian unser Flottillenführer hat alles sehr entspannt geregelt,
es war eine Harmonische Truppe mit vielen Kindern aber alles lustig und ruhig. Alles in allem war es eine schöne Woche mit schönen Liegeplätzen, guten Restaurant und viele neue Eindrücke für mich. Es bedarf einer Wiederholung.

Erlebnisdatum: Juli 2021

Perfekter Urlaub!

Wir haben zum ersten Mal an der Flotille als Mitfahrer teilgenommen. Wir waren zu Gast auf dem Schiff der Flotillenführung von Sarres. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Perfekt organisiert, von allem etwas. Segeln, Zeit für Land und Leute und der Erfahrungs- und Erlebnisaustausch mit allen Teilnehmern. Es war alles so, wie es bei der Buchung be- und versprochen wurde. Vielen Dank an Christian für die tolle Beratung und für die Zeit, welche wir bei Dir an Bord verbringen durften. Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!

Erlebnisdatum: Juli 2021

Professionelle Flotillenplanung

Ausgezeichnete Flotillenplanung.
Harmonisches Miteinander.
Unterstützung durch alle Crews.
Unterstützung durch Flofü(Christian)
Jederzeit wieder!!!

Erlebnisdatum: Juli 2021

Sarres Schockemöhle Yachting – wo sonst ?

Wir chartern seit über 15 Jahren bei Sarres, in den unterschiedlichsten Revieren… immer TOP. TOP Service, TOP freundlich, TOP Kompetenz, TOP hilfsbereit, TOP Preis… Wenn es dann doch einmal Vorort haken sollte, ein Anruf genügt und jemand aus dem Sarres-Team kümmert sich zuverlässig und schnell. So einfach und schön kann Chartern sein.
Danke Christiane,
Danke Claudia,
Danke Christian!

Erlebnisdatum: Juli 2020

Flottillensegeln Kornaten / Kroatien

Das Sarres-Team hat wieder ganze Arbeit geleistet! Die Charteryacht war günstiger als direkt beim Anbieter und Christian hat alles perfekt organisiert (Liegeplätze, Ankermöglichkeiten, Restauranttipps, usw.)!
Nach einigen Teilnahmen als Crewmitglied beim Markol-Cup und Company-Cup war es für mich das erste Mal als Skipper einer Segelyacht. Im Rahmen einer Flottille war das meiner Meinung nach der beste Start ins “kalte Wasser”. Die Rechnung ging auf: ich habe viel dazugelernt und war froh, dass sich Christian um alles andere gekümmert hat.
Auch zu erwähnen die sympathischen anderen Crews, der Austausch untereinander und die tolle Zeit miteinander!
Eine ganz klare 5-Sterne-Bewertung! Jederzeit gerne wieder!

Die Crew der SY “Maupiti” bedankt sich beim Veranstalter und den anderen Crews für diese schöne und unvergessliche Woche! 🙂

Erlebnisdatum: Juli 2021

Erstklassiges Reisebüro mit ausgezeichneten Partnern

Ich habe jetzt schon zum dritten Mal über Sarres-Schockemöhle meine Yachten gebucht und es lief alles super einfach und unkompliziert ab. Sarres-Schockemöhle ist ein Reisebüro, dass das Rundum Sorglos Paket zu einem sehr fairen Preis anbietet. Die Boote sind oft sogar günstiger als bei einer Direktbuchung beim Vercharterer.

Auch sehr kurzfristige und spontane Umbuchungen wurden schnellstens und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Man merkt, wie man hier als Kunde wertgeschätzt wird.

Die Partner von Sarres-Schockemöhle waren auch einwandfrei und es gab unkomplizierte Check ins und Check outs, ohne böse Überraschungen.

Dankeschön und bis zum nächsten Mal! 😉

Segeln in Kroatien – organisiert, ohne Überraschung, sorgenfrei

Wir können das Sarres-Team nur empfehlen. Egal mit wem man bei Sarres-Schockemöhle zu tun hat, es wird mit viel Expertise, empathisch agiert. Wir sind bereits zum dritten Mal mit Sarres in einer Kroatien-Flottille unterwegs gewesen und haben es erneut sehr genossen. Dieses Jahr war unser Flottillenführer Christian, mit großer Ruhe hat er jeglichen Stress von uns abgehalten. Und genau das war uns in diesem Jahr sehr wichtig. Die lästige Organisation von Liegeplätzen entfällt, auf die Qualität der Boote ist Verlass, versteckte Kosten haben wir bei Sarres noch nicht kennengelernt. Wer Anekdoten vom Segeln mag, der ist in der Flottille genau richtig. Nicht nur Christian, der im übrigen auch noch Autor eines Kochbuchs für zwei Gasflammen ist, haben wir wieder supernette Segelfreunde kennengelernt. Der Austausch zwischen den Crews findet ohne Berührungsängste statt, alle haben das gleiche Interesse, das Segeln. Und genau so führt Sarres die Flottillen, offen und vernetzend. Wir denken bereits über den nächsten Törn mit Sarres nach. Über welchen können wir nicht verraten 😉 Aber eins wissen wir bereits, es wird bestimmt wieder eine coole Reise.

Erlebnisdatum: Juli 2021

Danke an das Sarres Team

1988 stürmisches Wetter im Golf von St. Tropez: Test Regatta Monohull gegen Multihull! Danke Hermann für diesen guten Einstieg und eine einmalige Erfahrung.
Seit dem immer wieder mit Sarres, besonders bleibt die gut organisierten Fun-Regatten mit sehr persönlicher Note. Auch bei häufigen Bare Boat Charter-Buchungen für Familie oder Freunde positive Erfahrung und beste Betreuung! Danke an das Team.

Erlebnisdatum: Oktober 2020

Sarres Schockemöhle Yachting die beste Wahl

Sarres Schockemöhle Yachting ist die beste Wahl. Ich bin schon viele Male dabei gewesen und egal ob Griechenland, Mallorca oder Kroatien ich war immer sehr zufrieden. Dabei habe ich alleine oder mit Freunden immer auf einer Yacht angeheuert und bin nie enttäuscht worden. Die Beratung bezüglich des Reviers und der Mannschaft passte immer. Die Yachten Vorort waren in einem ausgezeichneten Zustand, und die Betreuung bezüglich der ausgewählten Restaurants und Events waren hervorragend. Für mich gibt es nur Sarres und ich kann Sarres und ihre Mitarbeiter uneingeschränkt weiter empfehlen.

Erlebnisdatum: September 2020

Einmal Sarres, immer Sarres!

Über eine Empfehlung haben wir 2014 das erste Mal bei Sarres gebucht. Seit diesem Urlaub buchen wir immer bei Sarres. Ein verlässlicher, kompetenter Partner im Yachtcharter. Die Mitarbeiter kennen fast alle Charterbasen und Reviere persönlich und nicht nur aus dem Katalog, man bekommt eine Menge Revierinformationen und Tipps für die schönste Zeit im Jahr. Hier wir Service noch groß geschrieben!

Erlebnisdatum: Oktober 2020

Segeln Griechenland

Bei Sarres buchen heißt bei Freunden buchen. Wir vertrauen seit Jahren auf die Beratung und Empfehlungen der Firma Sarres und sind nie enttäuscht worden. Auch schwierige Fälle wurden zur „vollkommenen“ Zufriedenheit gelöst. Weiter so und bleibt wie ihr seid. Wir freuen uns auf die nächste Saison und spannende Reviere. LG@all

Erlebnisdatum: September 2020

Ansegeln Mallorca

Super organisiert und sehr freundliches Team! Es hat riesigen Spaß gemacht mit der tollen Crew vor Mallorca zu segeln und dabei noch einiges zu lernen!
Jederzeit gerne wieder, aber als nächstes steht erstmal der Marcol Cup 2021 an der hoffentlich stattfinden darf. :o)

Erlebnisdatum: Februar 2020

Super Service!!

Freundliche, kompetente Beratung! Sind seit einigen Jahren eifrige Teilnehmer des SarresCup. Super organisiert und immer in tollen Revieren!! Weiter so….

Guter Service!

Das Team von Sarres kennt sich super auf dem Chartermarkt aus und bisher hatten wir immer tolle Schiffe. Bei Rückfragen oder Anliegen wird einem auch immer gut geholfen.

Erlebnisdatum: Juli 2020

Einfach klasse!

Immer top Segelurlaube: ob mit Sarres Schockemöhle Yachting als perfekt organisierte und begleitete Familien-Segelflottille, Fun Regatta mit Freunden, Skippertrainings zum Erfahrungsausstausch oder allein unter Freunden als tolle Männersegelurlaube im Mittelmeer etc.
Das freundliche Sarres Schockemöhle Team begleitet uns seit über 15 Jahren mit einer sehr umfangreichen Expertise und sehr hoher Serviceorientierung. Auf das Sarres Team ist wirklich Verlass, so wie es auch an Bord unter Seglern zwingend erforderlich ist.
Wir erhielten und erhalten grundsätzlich sehr schöne Empfehlungen für Törns, Yachten, Tavernen, Buchten u.v.m. Auch die Aus- und Weiterbildung wird direkt mit angeboten, wie z.B.Funkscheine oder Schulungen im Schadenfall, damit Schäden garnicht erst entstehen. In seltenen dringenden Fällen vor Ort im Segelurlaub, vermittelt das Team u.a. schnellstmögliche Hilfe vor Ort! Einfach super. Wir planen auch zukünftig gerne unsere nächsten Urlaube mit Sarres Schockemöhle.
Vielen Dank für soviel Leidenschaft zum Segeln und so guten Service!
Weiter so, liebes Sarres Schockemöhle Team !!!
Wir freuen uns auf die nächsten Törns

Erlebnisdatum: August 2020

Kroatien Flottillen-Segeltörn super und prima für die ganze Familie

Wir haben schon mehrfach bei Sarres unsere Teilnahme an Flottillen-Segeltörns gebucht. Die Organisation vor, während und nach war wirklich gut und vertrauenswürdig. Für 2021 haben wir schon gebucht. Das ist nun das fünfte Mal.

Die Flottillentörns sind nicht nur für mich als Urlaubsskipper sehr entspannend, sondern auch unsere heute 10 jährige Tochter findet auf mit den Kindern der anderen Boote immer sehr schnell Anschluss. Auch meiner Frau gefällt diese Art des Segelurlaubes sehr gut. Denn am Ende ist zwar das wohnen und segeln auf der Yacht im Mittelpunkt, aber eben nicht nur. Vielmehr die Badestopps, Bojenfelder, Marinas und auch Konobars (Fleisch/Fischrestaurants) auf den unterschiedlichen Inseln haben Ihren großen Beitrag zu dem Urlaubserlebnis.

Das Segeln läuft meist so ab:
Skipperbriefing morgens gegen 10 Uhr. Ablegen ca. 11 Uhr. Die Boote/Skipper segeln eigen verantwortlich zum nächsten Ziel. Z.T. trifft man sich im Zwischenstopp in einer Badebucht. Es ist samt Flottillenflaggschiff so 6 – 10 Yachten dabei. Falls das Segelwetter mal (selten) schlecht sein sollte gibt es eben einen Hafentag. Die Routen von Sarres sind so vorausgeplant oder werden entsprechend vor Ort angepasst, dass keine Hektik selbst bei schlechtem Wetter entsteht.

Die Sarres Flottillenführer und -führerin kennen sich in Kroatien sehr gut aus und sind auch beim nahezu jedem Hafenmeister bekannt.

Unbeschwertes Segeln

Mit der Flottille von Sarres Schockemöhle zu segeln ist ein tolles Erlebnis. Jeder kommt auf seine Kosten in der Familie: Ob beim Segeln, Baden u Schnorcheln, beim Treffen mit immer netten neuen anderen Seglern oder einfach beim Chillen.
Wir haben nun schon 2mal dieses Vergnügen mit der Familie geniessen dürfen und haben uns rundum gut ver- und umsorgt gefühlt. Schon der Kontakt mit den Mitarbeitern in Rheinberg ist kompetent und immer hilfsbereit. Und die Flottillenführer machen vor Ort einen tollen Job und kennen sich nicht nur mit dem Segeln super aus.
Wer unbeschwert seinen Segelurlaub geniessen will, der chartert bei Sarres.

Erlebnisdatum: November 2020

Chartern – nur bei Sarres!

Es fängt mit sehr guter Beratung an und endet mit der Nachbereitung. Was ich damit zum Ausdruck bringen möchte, ist ein „Rund-rum-sorglos“ Paket, das Christian Zaloudek mit seinem Team hinbekommt. Selbst irgendwo eine Taverne in der griechischen Ferne, das Zaloudek Foto gezogen und der Ouzo steht parat. Die Profis verstehen ihren Job und schaffen eine tolle Urlaubszeit ohne Abstriche, so wie es längst nicht selbstverständlich ist und das immer wieder.

Erlebnisdatum: November 2020

Ehrliche Beratung und sehr guter Service für Charterkunden

Urlaub mit der Familie im Sommer ist kurz und daher eine wertvolle Zeit. Bei der Auswahl der Charterbasis habe ich mich über Jahre hinweg auf die Beratung durch das Sarres-Team verlassen und wurde nicht enttäuscht.

Erlebnisdatum: Juli 2020

Sehr freundlich und professionell !!!

Ich bin seit fast 20 Jahren Kunde bei SSY und war IMMER !!! sehr zufrieden.
Absolut freundliche und sehr professionelle Betreuung. Ich kann Sarres-Schockemöhle-Yachting jedem empfehlen ! Thumbs up !!!

Erlebnisdatum: November 2020

Scroll to Top