Essen & Genuss mit Gewinnspiel

Teilen Sie die Leidenschaft mit uns? Kochen Sie gerne? Auch mal an Bord? Erzählen Sie uns von Ihren Lieblingsplätzen, Orten, Restaurants. Welche Gerichte haben Sie überzeugt, welche Momente sind Ihnen in Erinnerung geblieben?

Schreiben Sie uns mit einem, dazu passenden Foto! Unter allen Einsendungen verlosen wir 3 Kochboxen “auf zwei flammen”.

Bedingungen: Mit der Einsendung von Text und Bild erklären Sie sich mit der Veröffentlichung im Internet und in Printmedien einverstanden.

Bitte senden Sie uns Ihr Foto mit Textbeschreibung per mail an info@sarres.de. Einsendeschluß ist der 31.01.2023

Ein Beispiel, wie es aussehen könnte…

Spanferkel

Im Februar 2022 waren wir zu unserem “Ansegeln” auf Mallorca. An einem Abend haben wir das Restaurant “El Rancho” in Can Pastilla besucht. Dieses unfassbar saftige, außen knusprige Spanferkel ist mir in Erinnerung geblieben.

Christian Zaloudek / Sarres-Schockemöhle Yachting

Kulinarik unter Deck

Alex und ich gehen auf unseren Törns sehr gerne essen und lassen uns von der lokalen Küche entführen. Aber als Hobbyköche verwüsten wir auch gerne mal unsere Charteryacht. Eine Nacht vor Anker, eine kühle Flasche Weißwein und eine gute, manchmal auch spontane Rezeptidee sind die Zutaten, die es braucht.

Christian & Alex

Beiträge zu diesem Thema

Scroll to Top