Essen & Genuss mit Gewinnspiel
Teilen Sie die Leidenschaft mit uns? Kochen Sie gerne? Auch mal an Bord? Erzählen Sie uns von Ihren Lieblingsplätzen, Orten, Restaurants. Welche Gerichte haben Sie überzeugt, welche Momente sind Ihnen in Erinnerung geblieben?
Schreiben Sie uns mit einem, dazu passenden Foto! Unter allen Einsendungen verlosen wir 3 Kochboxen “auf zwei flammen”.
Bedingungen: Mit der Einsendung von Text und Bild erklären Sie sich mit der Veröffentlichung im Internet und in Printmedien einverstanden.
Bitte senden Sie uns Ihr Foto mit Textbeschreibung per mail an info@sarres.de. Einsendeschluß ist der 31.01.2023
Ein Beispiel, wie es aussehen könnte…
Spanferkel
Im Februar 2022 waren wir zu unserem “Ansegeln” auf Mallorca. An einem Abend haben wir das Restaurant “El Rancho” in Can Pastilla besucht. Dieses unfassbar saftige, außen knusprige Spanferkel ist mir in Erinnerung geblieben.
Christian Zaloudek / Sarres-Schockemöhle Yachting
Kulinarik unter Deck
Alex und ich gehen auf unseren Törns sehr gerne essen und lassen uns von der lokalen Küche entführen. Aber als Hobbyköche verwüsten wir auch gerne mal unsere Charteryacht. Eine Nacht vor Anker, eine kühle Flasche Weißwein und eine gute, manchmal auch spontane Rezeptidee sind die Zutaten, die es braucht.
Christian & Alex
Beiträge zu diesem Thema
Unser Kochbuch “auf zwei flammen”
Dieses 128 Seiten starkes Büchlein gibt es nur bei uns! Als Buch 128 Seiten “Auf…
Benefiz-Aktion für die Seenotretter
Kochen verbindet Sturm- und kocherprobt in zahlreichen Kombüsen, mit launigen und ernsten Kommentaren von Seglern…
Essen & Genuss -mit Gewinnspiel-
Essen & Genuss mit Gewinnspiel Teilen Sie die Leidenschaft mit uns? Kochen Sie gerne? Auch…
Rezeptvorschlag Lammschulter Korsische Art
Zur Umstellung auf die Winterzeit ein kulinarischer Beitrag aus unserem Kochbuch “auf zwei flammen”.Viel Spaß…
Rezeptvorschlag Gambas al Ajillo
Gambas al Ajillo geht immer Zutaten (für 3 Personen): 200 ml gutes Olivenoel500 g Garnelen…
Rezeptvorschlag Flammkuchen
“Art” Flammkuchen als Vor- oder Nachspeise möglich Zutaten für 4 Personen Mitgebrachten Pizzateig (sollte man…