Kochen an Bord – Rezepte-

Kochen an Bord

Wer kennt es nicht, unser kleines aber feines Rezeptheft, welches in der Saison 2005 für humorvolle und überaus kreative Rückmeldungen unserer Kunden gesorgt hat.
Rückblick: Mit den Reiseunterlagen 2005 haben wir dieses selbst geschriebene Kochheft an unsere Kunden verschickt.

Banner-Essen1

Aus dieser Idee entstand ein 128 Seiten starkes Kochbuch mit dem Titel „auf zwei flammen“.

Sie kochen auch gerne an Bord? Dann dürften Sie die nachfolgende Auszüge aus unserem Kochbuch interessieren. Für private Zwecke dürfen Sie die Datein gerne nutzen und sich Appetit holen.

Als Gegenleistung würden wir uns über eine e-mail von Ihnen mit Ihrem Lieblingsbild zum Thema Kochen sehr freuen. Bitte an info@sarres.de, mit einer kurzen Beschreibung (wo, wann gemacht). Oder seinen Sie kreativ und bereichern Sie unsere Seiten mit Ihren Lieblingsrezepten.

 

Möchten Sie alle Rezepte? Dann können Sie „auf zwei flammen“ exklusiv über uns zu einem Sonderpreis bestellen (siehe unten).

Nachfolgend eine kleine Auswahl an Rezepte als pdf- Datei.  Viel Spaß beim Nachkochen 

Inhaltsangabe

Suppen_Salate

Hauptgerichte

Labskausrezept

 

››Auf zwei Flammen‹‹ zeigt, dass nicht viel dazu gehört, um einen Segeltörn auch zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen. Bestens ausgestattet mit 80 Rezepten gehört dieses Buch auf jede Segelyacht. Hardcover, 128 Seiten, vierfarbig, mit über 90 Fotos

Preis: € 10,- Exklusiv über uns zu beziehen!

flammeninnen.300

 

 

 

 

 

 

Oder als aufwendige Geschenkbox mit hochwertiger Kochschürze

Das neue Geschenkset für alle, die mehr Abwechslung für den »Speiseplan unterwegs« suchen: über 80 Rezepte auf 128 Buch-Seiten, Fotos und Kochschürze. Preis: € 18,- Exklusiv über uns zu beziehen!

Flammen

 

 

 

 

 

 

KOCHBUCHAKTION

Rückblick auf eine Benefiz-Aktion für die Seenotretter

Sturm- und kocherprobt in zahlreichen Kombüsen, mit launigen und ernsten Kommentaren von Seglern aus dem Segeln-Forum versehen (und diversen Spuren von offensichtlich windumtosten Kochversuchen und Fünf-Gänge-Menüs) und einer Widmung von TV-Starkoch Tim Mälzer – so sucht das Kochbuch „Auf zwei Flammen“ jetzt einen neuen Smut, und das für den guten Zweck. Wer mitspendet, hat die Chance das tolle Buch bald sein Eigen zu nennen. In jedem Fall tut er aber Gutes für die Seenotretter.

Es war eine tolle Geschichte, die Christian Zaloudek sich für sein Kochbuch „Auf zwei Flammen – Kochen in der Kombüse“ ausgedacht hatte: Vor genau zwei Jahren schickte er ein Exemplar für einen guten Zweck auf die Reise – über das Internetforum „www.Segeln-Forum.de„. „Der das Kochbuch in den Händen hält, denkt sich eine Frage aus, die er im Forum stellt. Wer die Frage richtig beantwortet, erhält das Buch per Post, sucht eine Seite aus und schreibt was Nettes oder Lustiges rein, stellt eine neue Frage und verschickt es weiter…“ So steht es auf der ersten Seite. Zwei Jahre reiste das Kochbuch durch die Kombüsen begeisterter Segler – und so manches Rezept wurde ausprobiert, mancher Spruch in die Seiten eingeschrieben… Am Ende der Reise erhielt es nun höchste Weihen: TV-Starkoch Tim Mälzer selbst hielt es in den Händen und schrieb seine guten Wünsche den zuküntigen Smutjes auf die erste Seite.

Die Übergabe an den Gewinner erfolgte auf der „boot“ Düsseldorf.  Allen Spendern ein herzliches Dankeschön!

Segler_Kochbuch (5)

Folgt uns und gebt uns ein like:
Email
Facebook
Facebook
Google+
http://www.sarres.de/kochen-an-bord-rezepte/
YOUTUBE
YOUTUBE